Menu

Kann ich mein Konto und meine persönlichen Daten löschen?

Sie kontrollieren Ihre Daten. Natürlich können Sie Ihr Konto jederzeit löschen, indem Sie folgende Schritte befolgen:

  • Mobile dacadoo App (iPhone, Android): Ich -> Einstellungen -> Plattform-Einstellungen -> Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf die Schaltfläche „Ihr Konto löschen“.
  • Website unter www.dacadoo.com (nach Anmeldung): Einstellungen -> Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto löschen“.

Sie müssen Ihr Passwort eingeben, um die Löschung Ihres dacadoo Kontos zu bestätigen. Nach der Bestätigung wird Ihr Konto sofort deaktiviert und ist für andere nicht mehr sichtbar. Ihr Konto bleibt bei dacadoo 30 Tage lang deaktiviert, bevor es endgültig gelöscht wird. Daher können Sie Ihr Konto innerhalb von 30 Tagen wiederherstellen, sofern Sie dies wünschen. Danach ist es zu spät, weil alle Ihre Daten gelöscht werden.

Mark as helpful. 5

Posted in: Sicherheit und Erstellen/Löschen eines Kontos

Comments are closed.