¿Cómo puedo borrar un entrenamiento monitoreado?

Un entrenamiento monitoreado se puede borrar directamente en la app para móvil de dacadoo (iPhone, Android) o en la página web (www.dacadoo.com):

  • App dacadoo para móvil: Yo -> Estilo de vida -> Actividades -> Clic en el entrenamiento concreto en “Mis sesiones” y en el icono de papelera /botón de borrar.
  • Acceso a la web (después de logarse): Yo -> Estilo de vida -> Actividades -> Clic en el entrenamiento concreto en “Mis entrenamientos” y en el icono de papelera/botón de borrar.

Cuando se ha importado un entrenamiento  procedente de otro dispositivo o aplicación y éste se borra dentro de dacadoo, puede pasar que, en la siguiente sincronización de datos, dicho entrenamiento se muestra otra vez en dacadoo. Le recomendamos que elimine el entrenamiento directamente en el dispositivo o aplicación externa para así asegurarse de que no se vuelva a sincronizar con dacadoo.

Mark as helpful. 0

Posted in: Monitorear con dacadoo y apps/dispositivos de terceros

Comments are closed.